拉斯维加斯娱乐网址:拉斯维加斯- 社会工作者社会工作者

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

拉斯维加斯游玩

日时,材化学院党总支在会议室召开毕业生党员组织生活会,名届毕业生党员参加会议,会议由副处级组织员王忠玲主持。副书记、副院长祝嘉平,副书记、副院长章巍,副院长张成林,各党总支书记,支部书记参加了会议,会议由党委书记李春保主持。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动资讯
    扫描二维码直接进入

拉斯维加斯移动资讯

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

[讨论]2018社工成绩已公布,你的心情怎么样?

热帖

2018-08-02来自 spring

社工成绩已公布,你的心情是怎么样的,反正小编心中有股莫名的紧张与小激动!!!

佛系三连:都行 可以 没关系

道系三连:关你屁事,关我屁事,滚

这次,我会考过吗?【晒成绩赢1200元奖学金

? ? ? >>>社工6.8折查分钜惠,低至217元,8月16日截止<<<

社工成绩查询入口》》http://www.locksmithembitter.com/shgzz/dongtai/chengji/

查分热点》》2018年社会工作者考试成绩查询热门问题

? ? 查成绩倒计时了,你紧张吗?欢迎下方留名说说自己的感受,祝福 自己通过考试~

全部回复 我要回复

社会工作者学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料:

超级尖米 2018-08-29 109楼

举报 回复(0)赞(0)

SMILE 2018-08-28 108楼

请问三等奖学金100元券如何用,能一次性全用不
举报 回复(1)赞(0)

spring 2018-08-29

可以
举报回复赞(0)

拉斯维加斯网友 2018-08-28 107楼

中级实务64,法规65,综合60,希望分数合格标准不要提,不然综合就惨了。

SMILE 2018-08-22 106楼

中奖了,如何获得
举报 回复(1)赞(0)

spring 2018-08-23

如果是一二等奖学金会有客服人员为您取得联系,如果是三等奖是直接发账号的
举报回复赞(0)

拉斯维加斯网友 2018-08-22 105楼

去年实务60,今年综合63,法规70,完美通过,感谢233??

拉斯维加斯网友 2018-08-14 104楼

去年中级考试,综合实务6361分,今年补考法规77分,劲使大了。

熊小小 2018-08-13 103楼

即使我考试也是凑热闹的 但是我还是决定明年考中级了 一起加油吧!
举报 回复(1)赞(1)

拉斯维加斯网友 2018-08-18

哈哈,加油!我凑了两年热闹,初级中级都考过了,希望以后能用到吧
举报回复赞(0)

清咖 2018-08-13 102楼

实务法规高分通过,综合差一点,和中级擦肩而,心难受啊

拉斯维加斯网友 2018-08-13 101楼

初级77 76。话说谁有正版中级书,可以有偿转让给我吗?
举报 回复(1)赞(1)

小金鱼 2018-08-22

我有,今年考过了
举报回复赞(0)

拉斯维加斯网友 2018-08-11 100楼

感谢拉斯维加斯,感谢三位老师的授课,确实讲得棒,没看书,就听三位老师的讲课都全过了。

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019社会工作者 高端班-零基础高效过全科,不限次免费重学至通关,送教材+收费题库

27课名师:曹启挺等

发送回复

回复字数:10