拉斯维加斯注册彩金:拉斯维加斯- 教师资格教师资格

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

拉斯维加斯娱乐登录

随后,王武教授从古今中外谓“大学”,世界上最早的大学,现代大学的基本功能,中外校长对“大学”使命的共识和大学文化五个不同的方面向至善学子展示了大学的不同文化色彩。(一)发讣告厅级领导及享受厅级及以上待遇的人员、两院院士、教授、民主党派省委副主委及以上干部逝世后由学校发讣告,其他人员均由离退休处或工会会同原工作单位发讣告。

扫描二维码进入

• 题 库
    扫描二维码直接进入

扫描二维码进入

• 移动资讯
    扫描二维码直接进入

拉斯维加斯移动资讯

• 移动APP
    扫描二维码直接进入

扫描二维码下载APP

教师资格证结构化面试特训:每天3道结构化试题(12.4) -幼儿

热帖

2018-12-04来自 小o

距离教师资格证面试还有32天

每天3题,我们一起练一练,搞定结构化面试

1、小赵特别调皮,经常在课堂上打扰到其它同学。作为老师,你会怎么做?

2、有的老师说工作两年后,失去了兴趣。如果是你,你会怎么办?

3、你为什么选择当一名幼儿园教师?

参考答案

本内容回复可见

为了监督小伙伴们先思考,在看答案

参考答案回复可见哦!

勤快的小伙伴可以留言回复你们的答案,偷懒的小伙伴随意回复任意内容满10个字符就可以看到答案啦!

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?拉斯维加斯名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费试听>>

全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

拉斯维加斯校友 13小时前 119楼

请让我看看答案吧,非常感谢你们提供的有效资料

举报 回复(0)赞(0)

拉斯维加斯网友 13小时前 118楼

拉斯维加斯网友 14小时前 117楼

我热爱幼儿,喜欢幼儿,喜欢和幼儿在一起

拉斯维加斯校友 15小时前 116楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拉斯维加斯校友 15小时前 115楼

三棱镜 19小时前 114楼

搞定结构化面试000000

拉斯维加斯校友 1天前 113楼

我就想知道怎么随机应变

拉斯维加斯网友 1天前 112楼

拉斯维加斯网友 1天前 111楼

小赵特别调皮,经常在课堂上打扰到其它同学。作为老师,你会怎么做

拉斯维加斯网友 1天前 110楼

2,3题属于开放性题,比较好回答

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10