拉斯维加斯游玩:拉斯维加斯在线娱乐场监理工程师

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    拉斯维加斯游玩

    但是,民办学校应当将其所设置的专业、开设的课程、选用的教材报审批机关备案。  学校构建了独特的体验式生涯规划与就业指导课程体系,编辑出版了国内首部主题式就业指导教材《职业生涯规划和就业指导十三讲》《百名校长谈就业》等多本职业生涯案例教材;每年召开“毕业生就业市场解读通报会”,使学生足不出户便掌握全国就业市场信息;连续十二年开展“齐飞计划”,针对就业困难学生实施个性化就业帮扶;率先开创全国第一个在线就业指导社区“网络学堂”,让学生不受时间、地点约束,在线寻求老师个性指导。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动资讯
    扫描二维码直接进入

    拉斯维加斯移动资讯

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载网校

您现在的位置:拉斯维加斯>监理工程师>考试动态>考试报名

2018年天津监理工程师考试资格审核入口开通

来源:拉斯维加斯 2018年8月2日 分享到 评论

2018年天津监理工程师考试资格审核入口已经开通,请需要的考生点击下面图片进入2018年天津监理工程师考试资格审核入口进行资格审核。

点击下面图片进入2018年天津监理工程师考试资格审核入口已经开通

002.png

2018年天津监理工程师考试资格审核须知

1. 已在天津人事考试网成功报名并取得报名序号的新考生,登陆本网上资格审核系统仔细阅读《网上资格审核须知》和《承诺书》后,点击“我已阅读,并同意规定”按钮,进行网上资格审核,本次资格审核为报考条件初审。

2. 考生必须准确填写姓名和身份证号码,登陆后请选择与报名网站所选级别一致的符合报考条件的证书上传。

3. 考生须根据报考级别要求,上传通过相关设备(如扫描仪)转为电子文件JPG格式,50—3000K,并经过图片处理工具处理为符合规定格式、大小的毕业证书(或报名条件要求证书)。

4. 考生上传证书并提交后随时上网查看审核结果,主管部门将在48小时之内审核完毕。

5. 未通过资格审核的考生请在审核时间内按照主管部门意见重新上传符合报考条件的证书或证明。

6. 通过资格审核的考生请按报名网站上规定的时间登陆考试报名网站缴费,否则报名无效。

7. 合格标准公布后,全部考试科目达到合格标准的考生须按规定的时间和地点持上传的毕业证书(相关证书或证明)原件和身份证原件进行资格复审,未按规定的时间和地点进行资格复审的考生视为放弃,取消该考生全部成绩。

热点关注:

2018年监理工程师考试成绩查询时间

2010年-2017年监理工程师考试合格标准

2019年监理工程师火热招生中,一次过四科通关方案>>

责编:cll
VIP题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

名师精编课程讲义下载
章节配套课后习题

章节练习+模拟题+易错题
海量试题免费在线练习

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

拉斯维加斯在线娱乐场 返回顶部