拉斯维加斯赌城手机版:拉斯维加斯在线娱乐场监理工程师

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    拉斯维加斯在线娱乐场

    学校将以这次实地督查为契机,不断加强和改进思想政治工作,坚持立德树人根本任务,切实把贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神不断引向深入,把办好中国特色社会主义大学这面旗帜牢牢地高高地举起来,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力为国家和民族团结事业培养合格的建设者和接班人。冷老师还向2017级的新生们介绍了一些优秀团学干部的经历,鼓励同学们积极参加学院学生组织,主动提高自己各方面的综合能力和素质。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动资讯
    扫描二维码直接进入

    拉斯维加斯移动资讯

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载网校

您现在的位置:拉斯维加斯在线娱乐场>监理工程师>考试动态>成绩查询

2018年天津监理工程师考试成绩查询入口7.20开通

来源:拉斯维加斯 2018年7月20日 分享到 评论

从中国人事考试网成绩查询系统中可知2018年天津监理工程师考试成绩于2018年7月20日公布,请2018年天津监理工程师考试的考生及时登录监理工程师考试成绩查询入口及时查分。

1.png

监理工程师考试结束后各位学员最关心的便是监理成绩查询的相关信息了,2018年天津监理工程师考试成绩查询入口在7月20日开通。

2018年天津监理工程师考试成绩查询入口

2018年天津监理工程师考试成绩查询入口

2018年天津监理工程师考试成绩查询时间:2018年7月20日起。

2018年天津监理工程师考试成绩查询网站:中国人事考试网:http://www.locksmithembitter.com/lswjszxylc/;天津人事考试网://www.tjkpzx.com/。

2018年天津监理工程师考试成绩查询步骤:登录“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”→点击进入即可。

热点关注:

2018年监理工程师考试成绩查询时间

2010年-2017年监理工程师考试合格标准

2019年监理工程师火热招生中,一次过四科通关方案>>

责编:cll
VIP题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

名师精编课程讲义下载
章节配套课后习题

章节练习+模拟题+易错题
海量试题免费在线练习

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

拉斯维加斯在线娱乐场 返回顶部