拉斯维加斯在线娱乐场:拉斯维加斯在线娱乐场社会工作者

资讯
  • 网校课程
    扫描二维码直接进入

    注册送39拉斯维加斯

    这些岛屿像一颗颗闪烁的明珠,星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中,菲律宾也因此拥有西太平洋明珠的美誉。武珞路小学总校长周爱军校长为新学期做了寄语,周校长的一席话如海上灯塔,指引爱家这艘即将起航的大船航行的方向。

    扫描二维码进入

  • 题 库
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码进入

  • 移动资讯
    扫描二维码直接进入

    拉斯维加斯移动资讯

  • 移动APP
    扫描二维码直接进入

    扫描二维码下载APP

您现在的位置:拉斯维加斯>社会工作者>考试动态>成绩查询

2018年社会工作者职业水平考试合格标准有关问题通知

来源:中华人民共和国人力资源社会保障部 2018年9月7日 分享到 评论

人力资源社会保障部办公厅关于2018年度社会工作者职业水平考试合格标准有关问题的通知

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

根据2018年度社会工作者职业水平考试数据统计分析,经商民政部,现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、2018年度社会工作者职业水平考试各级别各科目合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。

二、请各地按上述合格标准对考试人员成绩进行复核,与我部人事考试中心核对相关数据,确认无误后,按附件要求逐项填写,并于2018年9月20日前送我部人事考试中心,附件数据作为发放资格证书的依据。

三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放等考试后期的各项工作。

附件:2018年度社会工作者职业水平考试情况统计表

人力资源社会保障部办公厅

2018年8月21日

证书:2018社会工作者考后资格审核常见问题|合格证书10月开始发放

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择拉斯维加斯社会工作者vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>2018年学员通关成绩及学习经验分享

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

巩固重难点内容
锁定核心得分

4套押题+考前直播密训
精准预测考点

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

拉斯维加斯在线娱乐场 返回顶部